注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

融融博客

心灵歇息的港湾 情感交流的乐园

 
 
 

日志

 
 
关于我

品一品人生的酸苦涩,也会尝到甜美的味道,经一经人生的形形色色,也会使你获得动人的故事,会一会千姿百态的角色,又能让你见多识广。人生经历,充满矛盾和统一。坎坷未必是不幸,顺风未必是永远如意。

网易考拉推荐

你的轮廓,铭刻在我心中,挽向晴天  

2017-08-20 10:45:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
 
 
你的轮廓 铭刻在我心中 挽向晴天
你的轮廓,铭刻在我心中,挽向晴天  -  融融的博客 . .
     

 

    天青色等一场相遇,也等一场雨落下,好洗去心间尘埃,做一个淡然的人。秋天已来,仿佛能够感觉到它的气息,闻到落叶的香味。人生亦如一片叶子,从葱绿到枯黄,经历过风雨,也看到过最美的彩虹。花开花落,一缕暗香幽远,一切都在岁月中老去。

你的轮廓,铭刻在我心中,挽向晴天  -  融融的博客 .

    红尘喧嚣,愿你有一颗平常心,荣辱不惊,也许我只是你生命中一个匆匆的过客,蓦然回首,灯火阑珊处,是谁执笔写下忧伤的物语,多少故事,零落在天涯,多少等待,破茧成蝶,当往事成为过往,我们生生站成了两岸。

你的轮廓,铭刻在我心中,挽向晴天  -  融融的博客 .

    流年过,你不必想起,我不必寻找,就让那一束纯白的栀子花盛开于心灵深处。当年,千里寻知己,写字觅知音,如今弦断有谁听。日出日落,守着寂静角落,看倦鸟归巢,看一弯新月绽出黎明,念一首新词,负了蒹葭,明日又将复明日,归期如梦清宁。

你的轮廓,铭刻在我心中,挽向晴天  -  融融的博客 .

    心绪纷散,探寻着未知的远方,时光从指尖滑落,此生,我愿是你打马归来,等候的伊人,一笑,嫣然今生的牵挂。岁月静好,我愿是一汪清泉,滋润你明净的心灵,时间消逝,愿等爱的心永远年轻。你曾说很喜欢一句话,如若相爱,便携手到老,如若错过,便护她安好。如今想来,也许只有真挚的情感,才升华为一种博大。

你的轮廓,铭刻在我心中,挽向晴天  -  融融的博客 .

    你说,你喜欢九月的花,带着几许薄凉,让人心生感动。你不知,九月花开也名为蓝殇,纪念着曾死去的爱情。如浮萍般的生活,也生出几分感慨,世态炎凉,你始终是我心间的暖阳,照亮我的旅途。皓月当空,思念着一方水土,婉约了一帘旧梦。

你的轮廓,铭刻在我心中,挽向晴天  -  融融的博客 .

 

    看惯了聚散,也开始变得冷漠,安静久了变成了另外一副模样,遗忘了最初的自己。将一首歌唱到无字,将一朵花看成一缕香,缘起缘灭,尘世颠簸,谁又了解谁的苦,谁又明白谁的心情。若有一天可以自由变幻,宁愿化为一片云,高兴时自由自在飘浮,不高兴时落雨。

    

 

    “红尘陌上,回眸处,炊烟袅袅,我却不再是那个归人。家园如梦,魂牵梦萦,你的故乡,成了我的远方。我知道你过得很好,亦不再打扰,世间风雨路,看到彩虹才是完美人生。你的轮廓,一直铭刻在我心中,想忘,却不能忘,留恋着,挽向晴天。素手执笔,画下一片芬芳,提一首小诗,惊艳了时光!

【花仙子音画】《禅 韵--禅意歌手:桑吉平措》 - 融融 - 花仙子的博客







                  融融的博客                           融融的博客

融融博客因您的关注而精彩!

http://haiyan671223.blog.163.com/


??你的轮廓,铭刻在我心中,挽向晴天? - 融融 - 融融博客

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017